给老师的的道歉信

上课时,我把镜子还给我喜欢的一个女生,被老师看到了,老是把镜子没收了,我说了一句,我又没照,她就说:你还照镜子哦。全班笑起来,我认为她不尊重我,就顶了一句:照不的哦,我就... 上课时,我把镜子还给我喜欢的一个女生,被老师看到了,老是把镜子没收了,我说了一句,我又没照,她就说:你还照镜子哦。全班笑起来,我认为她不尊重我,就顶了一句:照不的哦,我就要照。她就说我不尊重她,就把我喊到教室外去了。我要当着全部给她道歉,要司考点哈。 展开
brainse
道歉信:老师,真的很对不起。我上课竟然在无耻的照镜子,我不仅辜负了老师栽培,家长的希望,还打扰了同学的学习 拖了同学的后腿。我真是对不起人民对不起党,对不起祖国的花朵这个称谓。如果再给我一次机会,我一定会好好地听课,绝对不会在上课的时候照镜子了,毕竟我长的也不帅,没有照镜子的必要。老师批评我再也不顶嘴了,老师是怀着教书育人的心在教导我,我怎么能如此的固执呢、真的十分后悔,再一次的说一句 对不起 老师 你能原谅我么?
字数不多,自己在瞎加点啊
疯孩子1983
尊重是双方的 想得到别人的尊重就要尊重别人 老师怎么了??现在不是七八十年代了 怕她个屁!!她不让你爽 你也不让他舒服
追问
哎,我和你的想法一样,但怎么可能,老大,我们要现实点,斗不过的,老师后面还有学校,惹毛了学校只有遭开除哦,我需要的是道歉信,OK
匿名用户
把事情经过 想你这样的 叙述给全班,然后 在后面加上个 对不起老师 ,我不应该不尊重你。
匿名用户
要真诚,不能假惺惺,既要体面,又不能让自己丢脸,加油!