为什么QQ游戏在电脑上打不开

是不是有病毒了... 是不是有病毒了 展开
绍淳静姓嗣
你的问题可能由于系统防火墙对QQGAME端口屏蔽造成的,建议仔细调整系统防火墙,你可以解除防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者你可以临时关闭防火墙后再尝试下载。同时你也可以先完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(建议从添加删除程序处进行完全卸载),然后登陆官方网站http://qqgame.qq.com/download.shtml
重新下载并更换路径来安装最新版本的QQ游戏,再登陆游戏进行尝试。
yanyuhongchen
如果你已经下载了游戏大厅和QQ游戏(如新斗地主)并已经安装完毕,这种情况下打不开的话,是不是你的电脑里装上了个人防火墙,你把防火墙关掉后就可以打开了。
beautywolf
是主要的是DirectX文件版本太低了。
你可以点“开始”-->‘运行’输入“dxdiag”查看一下你的DirectX的版本。现在最高的是9.0c版的。如果太低,那就上网下下个吧。呵。
佳优南3996
moun_302傻啊?你家QQ游戏打不开跟掀卡有关系吗?

发现你这样的是怎么混到四级的

懂就说懂的,不懂就说不懂...是最科学的态度....

还把DirectX弄出来.....

照标致说的做,基本就可以了.或者正好删掉QQ,重装个新版本的.

你在控制面版>添加删除程序,里面删,删完别把遗留下的文件夹和文件都删了.然后下个新版的直接装上,QQ会自动识别你以前QQ安装的路径,以前的聊天记录等资料还会有.
幸福是奋斗出来哒
显卡和显卡驱动没问题吧?
下载最新的direct试一下,应该没事的.

再就是将QQ游戏正确卸载,再重新安装一遍就可以了,换个目录安装.