如何设置电脑时间修改密码

孩子沉迷游戏,本来我设置了定时关机,但他聪明,把时间改了,这样他就能多玩一会了,请问有没有高手知道,如何对电脑时间进行保护,需要用密码才能修改。万分火急,请不吝赐教,谢谢... 孩子沉迷游戏,本来我设置了定时关机,但他聪明,把时间改了,这样他就能多玩一会了,请问有没有高手知道,如何对电脑时间进行保护,需要用密码才能修改。万分火急,请不吝赐教,谢谢了。 展开
zxh4567

设置时间步骤:

1、开始--控制面板

2、点击日期和时间。

3、点击更改日期和时间。

4、分别在日期和时间方框内更改日期和时间。

修改密码方法:

1、在控制面板中选择用户账户。

2、点击更改密码。

3、输入新旧密码,提示码,点击更改密码即可。

hongjadered
是XP还是WIN7啊,更改时间:双击右下角的时间——更改日期和时间设置——修改时间就行了,更改密码:右击我的电脑——管理——本地用户和组——用户——右击用户名——设置密码,就行了
台式机?一般开机,del,bios设置
恋上空战
启用来宾账户