请问这种图片是拿什么软件画出来的?

那些整齐的线条,完美的3D轮廓,对,轮廓,是用什么软件画出来的?有没有某种傻瓜软件可以拉伸出特定的那种效果?如图... 那些整齐的线条,完美的3D轮廓,对,轮廓,是用什么软件画出来的?有没有某种傻瓜软件可以拉伸出特定的那种效果?
如图
巴洛克er
其实我觉得是用3D软件做的……不过如果只是要画整齐的线的话,用PS比较好,SAI虽然画的流畅,但是很难保证整条线整齐。而PS的钢笔工具画这种线就非常好。
匿名用户
其实有可能是PAINTER
但是如果是鼠绘那估计不是专业的绘师,所以个人认为适合初学者的SAI可能性更高
另外画上的质感也和sai的混合功能相符
伯盈秀
Word 可以做出来和ps可以画出来
追问
你说word可以做出来?!
思想落叶
3Dmax maya都可以做出来 看见里面的阴影没?
ddpy123
不是很懂你说的到底是那种。。。可不可以截图看看?
追问
发了