找一部电影,大概是90年代香港电影,是枪战的,一个黑社会大哥级人物,在牢里做几十年牢,出狱寻找女儿的

我记得他是从意大利回香港的,... 我记得他是从意大利回香港的, 展开
hanbin0218
这部电影应该是《再战江湖》,邓光荣,刘德华,李美凤主演,影片主要内容是: 温哥华的黑帮首领龙哥与黑手党有过节,龙哥托手下带其女嘉嘉到香港,而他自己联同手下歼灭敌人,结果身陷牢狱,一关十六年。龙哥出狱后,返港寻找女儿。期间重遇昔日好友洪爷,而洪爷力邀龙哥复出,为他所拒。龙哥寻找女儿时,认识了凤姐、小龙女二人,小龙女和嘉嘉以前是好友,龙哥于是要求小龙女帮忙,但小龙女反过来要求龙哥为她介绍男朋友才代他寻女,小龙女如愿认识了心目中的白马王子大卫后,说出嘉嘉因失恋跳楼死了,龙哥如晴天霹雳。小龙女无意中撞破李朋买卖,被他追杀;李朋更杀了洪爷,掳走凤姐强暴,龙哥找人杀了李朋,最后再度入狱。这部电影是邓光荣的代表作,邓光荣今年刚去世。
MidAutumnFes
中文名: 再战江湖
外文名: Return Engagement
制片地区: 中国香港 (hongkong)
导演: 张同祖
编剧: 王家卫
主演: 邓光荣,刘德华,李美凤,任达华,罗美薇
上映时间: 1990年(香港,美国)
语言: 电影原声粤语(contoncse) 大陆/台湾普通话配音(chinese)
弥洋蔓8686
哥们告诉你;《再战江湖》刘德华电影里有
Pulchritude紫
枪火?
a120305379
英雄本色,