泡妞的对名词是什么? 男的去追女孩子跟朋友之间说成泡妞,可是女孩子追男孩子呢。又什么说?

可爱的我胖胖
钓凯子
建议不要钓凯子,能搞臭自己哦。
凯子是一个说一个男人的贬意词。
更准确的形容应是“冤大头”的意思,

的确是女人对他想引诱的男人的称谓,但只是对女人想得到男人的一些好处,而并没有真心喜欢的那个男人时的一种称谓
如果女人真的喜欢一个男人,相追求他,就不能用凯子称呼的。
例:男人:什么都想要我为你买单,你真把我当“凯子”了??
例:女人:今天约我的那个男人真是个大“凯子”只陪他吃顿饭居然给我买了个二千多元的戒指。
例:那个男的真是个“凯子”,他还以为那个妞是真心的呢。

男追女隔座山,女追男隔层纱。虽然在很多人身上这句话并不适用,那就是“如何钓凯子”。
1、如何钓凯子之——肢体动作
典型的女权主义者,管你三七二十八,上来就是个主动。挑逗的眼神抛向男人,湿润的舌尖划过嘴唇,轻佻的指尖扔开衣衫……当然,最重要的还是用你的凸起部位贴近男人,注意,只是贴近,而不是接触。
2、如何钓凯子之——言语暗示
这一点只用一句话就可以搞定,屡试不爽,百试百灵。“你,可以送我回家么。”某男:“可以,当然可以。”之后的事情,就是千篇一律的欲拒还迎了。
3、如何钓凯子之——必备优势
作为一个成熟女性,要想男人喜欢你那就要知性,要想男人想拥有你,还是知性。当然,这两个“知性”略有不同。上面的两团肉,还有下面的两团肉。不多说了,就着四团肉,充分利用好就万事OK了。
4、如何钓凯子之——心理战术
这个比较困难一点了,原因就是欲拒还迎的这个“度”很难掌握。太过主动,把人家吓跑了,太过被动,人家被别人勾跑了。在推推拽拽之间,要把男人玩弄于鼓掌之间,在他们以为即将得手的时候,将他们拒之门外,在他们以为失去机会的时候,为他们开启一道门缝。得不到的永远是好的,可是如果让男人永远的不到,那就背离了咱们钓凯子的最初目标。所以,这期间的心理战要秉着这样的宗旨,以半推半就为手段,以欲拒还迎为方法,以曲折前进为纲领,以最终得手为目标。

参考资料: 有朋友喜欢这样,不喜欢她

燃剩烟头
倒贴,钓凯子,
urnotchriskk
钓凯子撒
lumingxing0307
钓凯子、
missl20
抠仔