win7旗舰版7601激活工具 能成功的 谢啦

824062300@qq.com... 824062300@qq.com 展开
xyz5819

采取激活工具破解激活.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

推荐先使用工具激活,不行再用密钥,希望对你有帮助 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

Win7 Activation v1.7激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。
所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。(xyz5819原创回复,欢迎复制)
这个版本拯救了很多人啊。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

1)Win7 Activation1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~) (xyz5819原创回复,欢迎复制)
(hi.baidu/xyz5819。http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15270691.html) (xyz5819原创回复,欢迎复制)

2)Windows7_Loader_v3.27

3)SK_Patch_v1_R2_Final

4)nt6-oem-loader-v3

5)oem7Y

这些都是网上最好的工具了。 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

本人使用Win7 Activation v1.7 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法.

通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

slmgr.vbs命令大全 检验Windows7激活状态 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

其详细参数如下:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

可用选项: (xyz5819原创回复,欢迎复制)

-ipk <产品密钥> 安装产品密钥(替换现有密钥)

-upk 卸载产品密钥

-ato 激活 Windows

-dli [激活 ID | All] 显示许可证信息(默认: 当前许可证)

-dlv [激活 ID | All] 显示详细的许可证信息(默认: 当前许可证)

-xpr 当前许可证状态的截止日期 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

怎么验证 Windows 7 是否已经激活? (xyz5819原创回复,欢迎复制)

1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv (推荐,此命令得到的信息最全)(xyz5819原创回复,欢迎复制)
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>输入 Winver (xyz5819原创回复,欢迎复制)

祝你好运,能顺利激活~! (xyz5819原创回复,欢迎复制)
可信美德小窝
工具发给你了,打开时右击,以管理员身份运行
a36a36
采取激活工具破解激活.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

推荐先使用工具激活,不行再用密钥,希望对你有帮助 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

Win7 Activation v1.7激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。
所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。
2 Windows7_Loader_v3.27
3 SK_Patch_v1_R2_Final
4 nt6-oem-loader-v3
5 oem7Y
本人使用Win7 Activation v1.7
-ipk <产品密钥> 安装产品密钥(替换现有密钥)
-upk 卸载产品密钥
-ato 激活 Windows
-dli [激活 ID | All] 显示许可证信息(默认: 当前许可证)
-dlv [激活 ID | All] 显示详细的许可证信息(默认: 当前许可证)
最简单的是在我的电脑右键,查看属性
Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv
Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
Win+R===>输入 Winver
祝你好运,能顺利激活~!
你敕东东不错嘛
OEM7,这个东西不行吗
百度网友f392e9b
留邮箱 发给你