英雄联盟 没用的符文怎么删除

我的意思是这样的比如说我1-9级的时候只能买1级符文可是到10-19级了只能买2级符文了。以前1级的合成之后最后还剩下一个1级的没办法再买也没办法合成了有什么办法可以删除... 我的意思是这样的 比如说我1-9级的时候只能买1级符文 可是到10-19级了 只能买2级符文了。 以前1级的合成之后 最后还剩下一个1级的没办法再 买也没办法合成了 有什么办法可以删除掉剩下的1级符文么。 展开
思题锁2754
知道合伙人互联网行家
2012年进武汉大学。

  英雄联盟没用的符文删除方法:

  1. 进入LOL官网页面或者进入游戏界面点击在线客服。

  2. 点击在线客服后会弹出下图所示网页。↓

  3. 页面会问你是否与腾讯客服对话,先不要急着点确认。先看看自己有没有等QQ,如果没有,在点确认前将QQ登录。

  4. 登录完QQ后点确认,进入与腾讯客服聊天的聊天框。点击人工服务。

  5. 连接上客服后与之说明想删除一些不需要的符文。(有时找客服的人比较多,可以耐心等待几分钟,便能连上啦!)

愤怒的老六
你双击一下,或者直接鼠标右键点下,是可以摘下来的。
还有符文有个符文熔炉的东西哦,你们可能没看见,就在右下角保存符文页旁边的一个按钮。
可以把两个一级符文合成为一个新的一级符文
也可以把五个一级的符文合成为一个2级符文
当然合成出来的符文是随机属性
请喊我爹爹

  删除是没办法的 你可以隐藏掉  把那3个够都去了

   望采纳

匿名用户
告诉你个绝对不剩一个垃圾符文的办法 你现在有一个一级符文 你买4个最便宜的一级符文 把他合成1个2级的 然后再买4个最便宜的2级的 合成1个3级的 如果是你想要的 你就留着 不想要的 再买一个3级的 2个三级合成一个3级的别的的 一直和到 你想要的为止
喊喊大哥
又下角的×可以把符文还原。