命运石之门游戏

各章的标题要日文+中文... 各章的标题 要日文+中文 展开
ajin667
始まりと终わりのプロローグ 开始与终结的序章

时间跳跃のパラノイア(Time Travel Paranoia) 时间跳跃的偏执病

空理彷徨のランデヴー(Interpreter Rendezvous) 空理彷徨的接近遭遇

蝶翼のダイバージェンス(Butterfly Effect's Divergence) 蝶翼之世界变动线

梦幻のホメオスタシス(Chaos Theory Homeostasis) 梦幻的恒常性

时空境界のドグマ(Dogma in Event Horizon) 时空境界的教义

形而上のネクローシス(Metaphysics Necrosis) 形而上的坏死

虚像歪曲のコンプレックス(Made in Complex) 虚像歪曲的劣等复合

自己相似のアンドロギュノス(Fractal Androgynous) 自己相似的两性具有

无限连锁のアポトーシス(Endless Apoptosis) 无限连锁的自然死

透明のスターダスト(Stardust Sky) 透明的星屑

因果律のメルト(Paradox Meltdown) 因果律的融解

境界面上のシュタインズゲート(Open The Steins Gate) 境界面上的命运石之门