求微点主动防御软件正式版序列号

如题求微点主动防御软件正式版序列号,一定要能用的,再评价一下小A和微点哪个好,不行就用回小A,说一些无所谓的东西就别来了,有正式版序列号的hi我,有追加不要什么无限试用,... 如题
求微点主动防御软件正式版序列号,一定要能用的,再评价一下小A和微点哪个好,不行就用回小A,
说一些无所谓的东西就别来了,有正式版序列号的hi我,有追加
不要什么无限试用,和什么预升级之类的
万分感谢
earthquake007
现在微点的漏洞基本都已经修补完善了,想钻重复试用的空子不现实了已经。
况且序列号奇难找~也就是说,免费用微点已经不可能了。
所以说,微点正在走向末路,现在主流的国产杀软和部分国外知名杀软(avast、小红伞)都是完全免费的了,所以它们也是不错的选择。
手机用户21959
(1)清理下注册表继续使用
最简单的把办法是:卸载微点主动防御软件
在C盘——windows——System32——drivers里找到“hookidle”和“roothook”两个文件,删掉,然后重新安装微点,又是90天。
(2)申请预升级的
微点主动防御序列号是没人给的。一机一号
我有微点杀毒三年序列号
序列号:BUVSXE-77ZK3U-FIIENG-CVR7UB
升级ID:95127406
使用期限:3年
wingofray
这个是需要花钱买的...
主动防御想法不错,可能只能作为辅助,因为不全面...