sketchup 自动保存的时间可以修改吗, 我的做5分钟就会自动保存一次, 一保存就未响应

自动保存太频繁了,很影响作图心情,一保存就有40秒钟的未响应,等保存好了才能再做有哪里可以调节自动保存时间的吗,... 自动保存太频繁了, 很影响作图心情, 一保存就有40秒钟的未响应,等保存好了才能再做 有哪里可以调节自动保存时间的吗, 展开
可以调节自动保存时间的:
窗口-参数设置-概要-里面有自动保存,只要在每隔多少分钟中输入你想隔的时间就行了,一般默认的时间是5分钟。呵呵,希望能帮到你。
蔷薇花末

菜单栏→窗口→参数设置→概要→里面的自动保存间隔自行设置。

Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。[1]  SketchUp是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷!@Last Software公司成立于2000年,规模较小,但却以SketchUp而闻名。
sd1174042
窗口===》参数设置===>概要

自动保存时间 自己设吧