服装生意好做吗?

xuyajuan02
好做的,但不知道你怎么做,是在网上做淘宝,还是开实体店铺,我个人觉得淘宝是个很大的市场,但是,它的成长过程是很缓慢的,需要很长的时间才能见效,实体店就不是了,资金回笼的会很快,最主要还是看你自己了,本人觉得淘宝可以做,一,不要门面费,二,全国的人都可以看见,都可以去你的店铺买东西,其实还是个很好的行业的,
优礼品
匿名用户
现在做服装生意的竞争压力很大的,因为:
1、你如果没有一个装修得比较好而且处在繁华地段的店面和好的口碑或者品牌的话,很容易积货。
2、做服装行业竞争相对比较激烈,潮流变换太快。

其实不一定非要做服装才能赚钱,你可以找点别的赚钱的门路啊,创业是要找那种竞争力小的,有发展前景的项目来做,这样才能赚到钱,已经有很多人做的行业,自己再努力做也不会太出彩的。

比如代理一些国外的产品。市场很好,最近上网看到有个“安全消毒板”的项目就不错啊,主要销售给医院,利润很可观。楼主可以查一下。
ws3230
No.