推荐几款好玩的游戏,网游或单机都行

Skyooc醉
网游:CF,魔兽世界,神魔大陆,龙之谷!(这些还有点代表)

单机:骑马与砍杀,使命召唤,侠盗飞车,极品飞车,仙剑奇侠传。

网游都没什么玩的,就几种类型,国产的就是药呀,什么的,建议玩下那些大热的就可以了。

单机游戏很多,不过对配置要求高,文件大,建议去买正版光盘!
--
q2010051
网络游戏:九鼎传说(大型国产游戏PK很爽)
战地2 (有点类似使命召唤)
QQ音速(听音乐的不错也练手指的协调度)
单机游戏:使命召唤(当然不能放过啦)
冰封王座(当然少不了上平台对战尤其是DATA相当爽)
a479943349
单机游戏是。。鬼泣。。仙剑奇侠传。。nba2011。。实况足球2011。。
花夕·葵0a1da
网游:倩女幽魂,网易前阵子出品的...玩起来感觉还可以叭...不用花钱也可以玩的很好的游戏..里面生活类的小游戏比如种什么东西之类的还是很新颖的...
梦幻聊斋,唔..我曾经很喜欢的一个游戏..比梦幻西游画面可爱...也没他那么卡...前提是你时间要多才能玩的很开心..任务很紧凑....
梦幻西游,需要点卡的....不得不说这个游戏火了很多年....至今还是很火....
单机:古剑奇谭,这个几乎每次我都会强推.....画面什么的真的很美好..各种风景身临其境..而且现在还有语音版...听说最近还出了另外一个结局...
仙剑奇侠传3,仙剑系列我唯一玩了好多次的版本.也是因为有圆满的结局叭...另外几个仙剑系列的也很不错..国产必玩的
空之轨迹,嗯...日产的....画面人物剧情神马的不得不说挺好....
伊苏系列...也是日产的...跟空之轨迹一样都是由PSP先火起来的然后出的电脑版的...
幻想三国志4...这个是幻想三国志系列画面最好的...
剩下的就没什么印象深刻的了...QQ系列游戏就是天下一大抄..但是不得不说比较方便...因为想玩什么网游他基本都有....比较喜欢QQ音速..貌似这个是唯一没抄袭的...
希望对你有帮助叭....