有好看的古代言情小说吗 不要虐的 结局要好

百度网友d4518b9
1,天下倾歌,男主是我喜欢的型啊
2,狐狸相公,本来就是妖孽啊
3,庄周之燕,男主和容止挺像,腹黑男。但公子是无法取代的。
4,三千鸦杀,整一个妖孽男银。
5,熙元记事 ,又腹黑妖孽男一枚。
6,穿越之天雷一部,上官秋月啊!强大腹黑且妖,千万不要看书名很雷
7,冉冉孤生竹,额,又一枚教主妖,和6又异曲同工之妙
8,我以千面侯君心,搞笑滴,虐吗,是看你喜不喜欢结局啦!我是因为方直才觉得虐
9,绘蓝颜。轻松文啦!师徒的,还不错。
10,执子之手,将子拖走。女主的性格还蛮待见人的,男主也不错啦!
11,沉香如屑。仙妖文,很有爱,喜欢男主淡如水,深情如斯啊。女主也不错。
挺搞的
亲,希望能帮到你啦
莳丫壹
风临天下:王妃13岁,特工皇妃:皇上我要废了你(一世风流)
兽妃(周玉)火爆妖夫
追更中:::穿越胤禛福晋(假驸马)
永不thirteen
宫锁心玉、美人心计、美人天下、宫锁心玉二