与中国有7小时时差的国家有哪些

粘洁茹凰
美国和加拿大的一些城市与中国相差11个小时
北京是东8区,西7区的城市都与北京时间相差11个小时,如美国的盐湖城。
love_r_ain
挪威、瑞典、比利时、卢森堡、荷兰、法国、西班牙、意大利、德国、瑞士、捷克、斯洛伐克、奥地利、匈牙利、斯洛文尼亚、列支敦士登、圣马力诺、安道尔、梵蒂冈、克罗地亚、波黑、塞尔维亚、马其顿、阿尔巴尼亚、马耳他、阿尔及利亚、突尼斯、尼日尔、尼日利亚、乍得、安哥拉等.
如果是夏令时,就是:芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、乌克兰、摩尔多瓦、罗马尼亚、保加利亚、希腊、土耳其、塞浦路斯、利比亚、埃及、苏丹、刚果(金)、南非、纳米比亚、莫桑比克、津巴布韦、博茨瓦纳等(还有几个想不起来)
百度网友9dab286
德国