从青岛去韩国都需要什么手续 非常详细的回复谢谢各位

2011年始去韩国都需要什么手续还有电话是多少我可以打电话问到的详细内容是需要给韩国大使馆打电话问吗?听韩国朋友说去韩国现在很容易不要什么十万的押金还是房子什么的所以我希... 2011年始 去韩国 都需要什么手续 还有电话是多少 我可以打电话问到的详细内容
是需要给 韩国大使馆打电话问吗?听韩国朋友说去韩国现在很容易 不要什么十万的押金还是房子什么的 所以我希望最近去韩国的朋友们 帮个忙都需要什么 我大概去待1个月左右 都需要什么 需要问哪里才能知道 本人现以在青岛
谢谢各位朋友喽
jinhe456852
您再青岛就什么都好办了!
您是青岛户口吗?如果是你直接就可以去领事馆询问需要什么了。
如果您不是,也没关系。只要您的暂住证办了有5个月以上就行了。
需要的材料根据签证的不同而不同。
旅游签证:在旅游公司一手包办,虽然不用您操心 ,但是还是要押金的。。。听说是8万元以上。而且速度很慢。
留学签证:需要韩国所属大学的证明和一系列您的入学证明,显然恨繁琐。
结婚签证、亲友签证等: 这类的签证简单,不过需要邀请人 而且能作担保的邀请人,需要韩国国籍的人,进行申请。
研修签证、商务签证: 这个比较快。条件就是有个中韩商务来往的公司,双方各出证明。中国这边做个个人资料(职称等等),韩国那边 先去事务部去申请名单,再去法务部提交 最后会通过领事馆向您发送邀请。
等等以上的各种签证 需要的材料都是一样的,护照,身份证,户口本 之类的。。。
详细的您可以找个办理签证的公司询问详情。
易三丽
护照签证都是必须的 关键你是来韩国干什么的 这个得说清楚啊 你要想长期呆在韩国 就得到韩国以后办理外国人登陆证 外国人登陆证的时间长短就要看你签证的时间了 其他的不需要什么啊 韩国大使馆在武汉 你要签签证 就得去武汉签 你要不是来韩国上学的 应该不用10万的资金证明。