求歌名 有哈达 白云 之类 10

其中歌词哈达洁白#@¥#¥@#你看那天上白云朵朵像那@%#¥%¥实在没记住更多的词了是男声唱的很好听不是腾格尔。。。... 其中歌词 哈达洁白#@¥#¥@# 你看那天上白云朵朵像那@%#¥%¥ 实在没记住更多的词了 是男声唱的 很好听 不是腾格尔。。。 展开
wsl420
你看看是不是这个,酷狗上很好找 不过虽然声音比较粗貌似是女的……

欢乐的那达慕--德德玛

天上飘着白云朵朵
像吉祥的哈达飞落大漠
博格达圣山保佑着你
神奇美丽的山河
哎 故乡
圣洁的乳液净化了你
哎 摇篮
这里充满欢心笑语
这里有浩翰的大漠
这里才有动人的牧歌
银色雅布莱映朝霞
荒漠不再寂寞
...
岩石刻有远古的灿烂
这里就是子孙的摇篮
传颂着祖先不灭的信念
这是千古的入源