介绍几首好听的令人快乐的英文歌(10首以上)

信蕊谌魄
(果果)不给你介绍太多,就十首,不好听不推荐,全是我自己总结的
1.one
more
time
laura
是我最喜欢的一首
2.forever
这首歌是我们话剧的背景音乐,它作背景音乐效果很棒.,意大利首席女歌手很著名一首.每次听撼动的很大.
3.from
sarah
with
love这是著名蓝调天后sarah
connor
出道后迅速走红的成名作.她的声音既细腻又有力量,是我最喜欢的一位女歌手.
4.memories
within
temptation
很喜欢她空群灵的声音.这首歌悲伤地跟别的歌不一样.特大气,宏伟.这首歌的mv拍得也很绝美.
5.every
moment
of
my
life还是sarah的歌,我很喜欢这首蓝调,这首歌形容爱情很恰当.
6.my
last
serenade.joey
moe
的歌中我最喜欢的一首
7.goodnight
moon,这是杀死比尔中的一首曲子,很好听,女子的声音超有磁性.很不错
8.还有一首burning,是我最近发现的,很好听哦,女声很梦幻
9.you
are
the
one
c21这一首是压轴的啦,我最喜欢的一首,男声很温暖
10.calling,这首歌的是音阶状的,温柔舒缓,歌词很美,有夜晚徜徉在海边的感觉.
这些都是我个人(果果)m3里的经典歌曲
感慨是我(果果)总结的..
希望你喜欢
lumuzao
1 Larger than life 相信后街的演唱曲目应该没有人拒绝吧。他们的歌曲,整整影响了一代的中国大学生!更多后街的歌曲:

Get down

I want it that way

As long as you love me

2 God is a girl 2005年德国新晋乐队Groove Coverage凭借一首Far away from home征服了全世界,富有震撼力和流行元素的音乐让你无法不爱上它们。更多Groove Coverage的歌曲:

Moonlight Shadow这首歌曲的钢琴前奏超级有味道哦,小编可是特别特别喜欢呢!

She

3 Never grow old如果你知道中国的王菲,那你就不得不好好听Cranberries的歌了,因为王菲的唱法可是他们的主唱小红莓哦!他们共同的特点就是:在不动声色中将一首歌演绎得如行云流水。在Zambie这首歌里你就可以感受到王菲的演唱风格,要耐心听哦,越往后越好听。

Dying in the sun

4 The day you went away这首歌不用小编再介绍了吧,M2M的这首歌一度红遍大街小巷,台湾的王心凌可是凭借翻唱这首歌而在演艺圈崭露头角的喔!这两个女生的歌用来练习英语听力可是非常合适呢!更多M2M的歌曲:

Pretty boy

Mirror, mirror

What you do about me

Girl in your dreams

5 Unwritten也许这首歌的名字你并不熟知,但是听听看……怎么样,熟悉吧,对了,就是林志玲做的潘婷广告的背景音乐。

6 芝华士广告歌 小编到现在也不知道这首歌的名字是什么,只是在看电视的时候,芝华士广告开始播放时,小编顿时觉得:太有味道了!相信你也会马上喜欢上它的!

7 Over the rainbow 这首歌被很多广告作为背景音乐,最近一直在中央3套播放的强生公益广告的背景歌曲就是出自这首歌!

8 Rhythm of the rain 绿箭口香糖的广告歌,歌曲就像绿箭一样,清新而自然。

9 Casablanca经典中的经典,百听不厌!

10 Forever和Behind blue eyes这两首歌很忧伤,但却很耐人寻味。

11 My humps Black eyes peas(黑眼豆豆)他们可是杰克逊演唱会的特邀嘉宾哦!
匿名用户
just one last dance, love story, mine, i want it that way, Pretty boy, the day you went away, 还有布兰妮的歌都很好听,on the floor