为什么qq空间背景音乐不能播放,弄什么链接都播放不了

楼主您好!

1.请先确定您的音乐链接是否有效。操作方法:将您贴到音乐盒中的音乐链接,粘贴到IE浏览器的地址栏中打开,查看是否能够收听;

2.请确定您添加的音乐链接最后三个字母为mp3或wma,如果只是由您自己简单将网页名称修改后粘贴的链接,仍然是无效的。并注意最后面的地址不要多复制了一个空格。

3.在音乐收藏中,点击您音乐盒中不能收听音乐的编辑按钮,核对您所贴到音乐盒中的链接是否与您在网页上找到的一致。

4.如果您在音乐收藏中点击单首歌曲可以播放,但添加到播放列表中无法播放,请将此歌曲在播放列表中删除,再添加一次。

5、请您核实浏览器是否安装了网页助手之类的插件。该插件若是设置了 禁止播放网页音乐则是无法播放的,请将该屏蔽功能关闭即可。其次请安装 MediaPlayer 播放软件后尝试!且请在“音乐盒”播放列表中注意“更新播放列表”。 请您注意测试该歌曲的链接是否存在不稳定情况,建议您可以更换其他链接尝试。若您需要添加新的歌曲,建议您直接将旧的歌曲修改为新 的歌曲即可如
迷法槿莫0S
腾讯现在改了,说网络音乐不稳定,只有40%的几率才能让来访者听到。
意思就是说让你去购买正版音乐,开通绿砖就能完美支持!添加上去的网络音乐由于非腾讯出品,在连接上不是很稳定,刚开始添加上去时还能播放,过几天就不行了!
婲痴笨笨潴
连通率不好吧
纸纸纸丶条
可能是连通率不好