有没有好看的黑道校园言情小说推荐一下,拜托了......

琉璃芊
霸道王子的百变拽公
她,情绪多变,时而温柔、时而冷淡;时而可爱、时而凶狠。他,黑道少爷,冷淡,但对她,却又有这专属的温柔,喜欢上多变的她……

黑道少女闯校园
一个黑道少女,拥有显赫的家世,绝美的容貌,超高的智商和无人能敌的武功,却以贫困优等生的身份进入一家贵族学校……

黑道拽天使
本文中,大家会看到很多帅男美女哦,因为,在本文中,联系到了全世界的八大首富,而这八大首富的子女呢,不是美男就是美女,所以,大家尽请期待哦。呼呼呼呼呼~~~~~ 在本文,还联系到了黑社会,所以,是纯洁的,胆小的千万别进来哦,因为,我怕你们会受不了黑社会的互..

冷傲公主PK冷酷王子
她,拥有绝世美貌,完美身材,却性格冰冷,他,讨厌女生,讨厌花痴,冷酷如他,她可爱,活泼,美丽,他,安静,优雅,阳光帅气,他们与他们之间会擦出怎样的火花。。。

复仇天使闯校园
这是三个复仇天使的复仇故事,在复仇的途中,三个MM遇到了三位绝世美少男。他们之间擦出了爱情的火花。他们之间会发生什么事呢?

黑道王子的可爱拽公主
一个美到无与伦比的黑道公主,与一个冷到不行的帅黑道王子,二人会摩擦出什么样的火花?

黑道千金和黑道少爷的爱恋
三个黑道少女有着倾国倾城的美貌,全球第一的帮派,排名前三的家世背景;三个黑道少爷有着爆帅的脸蛋,全球第二的帮派,排名前六的家世背景。当这六个人在一起会擦出如此激烈的火花呢?少爷的爱恋

爱上黑帮老大
淺凣過盡
玩转校草:契约千金撞到爱
魔女法则:残落半坠花
当灰姑娘遇到王子
天魔公主们的王子们
掠爱拽公主
多面公主的黑暗复仇
其它的还有,你自己去小说阅读网上查
略八捍c8
《混在校园当大少》
作者:餝色太釨——他浪迹校园,玩弄商界,醉卧情场中。本书书迷群:22372340

本书讲述一普通青年的光辉岁月,一个大学生的枭雄历程。
好一个浪迹校园,玩弄商界,醉卧情场中。而自己玩世不恭却内心执着,这就是浪子;扯一个弥天大谎,让整个世界随之起舞,随之陶醉。而自己却冷眼旁观,这就是枭雄。
混,一定要混得精彩!混,一定要混得洒脱!混,一定要混得执着!
道路,有千千万万曲折!混混,其实也并不好做,特别是混在校园!
混成人人闻名的大少!这才是真正的混!

这本书不错噢,我在原文小说网那边看到的 ,这是一个读友交流群:22372340 楼主有兴趣可以去读下,加入一起交流
秀軒
我感觉《我的黑道男友》还不错吧

内容简介:我在一个夜晚被流氓强吻了,随后又被一个帅哥绑架到了异地,这已经够倒霉的了吧?更倒霉的还有呢,那个绑架我的帅哥叫我去上学,这所学校是贵族学校不假,但是暴力天天都发生,血啊,什么的满天飞,不过,我遇见了那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流氓,而是黑社会最大的头目,他叫我放学后等他,但是我怕被杀,便躲进了天台,后来我在天台上遇见了一个王子,但是没想到…… 他们竟然是一伙的,从那个强吻我的流氓,到绑架我的帅哥,以及天台的王子全是黑道的老大,我的命可苦死了,看来我以后的日子不会好过咯。
粉色月蝶
霸道公主的真爱之旅、爱上我的校草老公、王子的完美公主、酷爱完美公主殿下