CAD中标注尺寸与实际尺寸不一致有什么办法? 15

要按照标注尺寸为准.急而且整张图纸都要改,有什么快而简单的办法?... 要按照标注尺寸为准.急
而且整张图纸都要改,有什么快而简单的办法?
gyf519
如果是比例上的不一致,可以通过比例缩放或标注比例来改,此情况多由其它软件转化时产生,如英制和公制(25.4)。
如果实际大小跟标注大小无关,如20度标注为30度,那就只能一个个地改。