魔兽世界死亡骑士新手任务符文剑这个任务怎么做

百度网友2502b6b
墙边熔炉边上自己去捡。有一个技能,图标是一把蓝色的武器,点开那个技能,跑到出生点下层墙上有个熔炉,鼠标放上去会显示符文熔炉,然后用哪个技能像给武器附魔一样附魔就完成了
z3333806
先点巫妖王 然后一步步任务顺序就可以了 第三步就是拿符文剑的 在地上检一下 然后去炉子半边上符文 就可以了
无心阿超
你先下个插件(不过普遍都用大脚插件)把任务做到最后一个
那里的任务做到最后一步,你得和他对话,然后跟着打一场战役,任务就做好了,叫你选符文斧子或者符文剑~ (很多人不知道对话傻傻的等了半天那NPC就是不鸟他)
ml0430731
先在你接任务的旁边 拿一把破旧的符文剑
然后去符文熔炉胖对剑点右键就好。。
gongqisu
跟着任务流程