电信套餐中所谓的wifi时长是什么意思?

家里有路由器不是可以用WIFI上网吗?不是不用钱的吗?难道还有时间限制?... 家里有路由器不是可以用WIFI上网吗?不是不用钱的吗?难道还有时间限制? 展开
qiao216
电信套餐中所谓的wifi时长是用户在公共场合使用电信提供的wifi所使用的时间。
在中国电信WiFi网络区域内,通过连接无线网络列表中ChinaNet无线网名,使用已开通WiFi功能的手机号作为WiFi账号,动态密码,在认证界面输入帐号和密码,即可连接到互联网。

中国电信、中国移动以及中国联通在早几年就可以在大城市的主要商厦、学校、机场等人流量比较大的公共地方布置wifi热点,透过wifi热点,我们能够使用我们支持wifi的终端(如笔记本电脑,ipod touch、iphone、行动电话等)连接wifi热点,输入帐号以及密码就可以上网了。其中又以电信以及移动的热点居多。
9527思维广
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持!
在中国电信WiFi网络区域内,通过连接无线网络列表中ChinaNet无线网名,使用已开通WiFi功能的手机号作为WiFi账号,动态密码,在认证界面输入帐号(就是电信手机号码)和密码,即可连接到互联网。享受高达11M的迅即网速,能满足您获取信息、移动办公及无限娱乐的畅快互联体验。
希望对您有所帮助,如需购机或了解电信资费详情请登陆四川电信天翼卖场,正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。目前年末活动火热进行中,购机送高额话费。
转个圈圈鄙视你
是wifi使用的时间。比如免费送你30个小时,那么你就有30个小时的wifi时长。
yikaysmx
家里有的没有时间限制。你就是把卡取下也能上网。他说的是用电信的路由器
帐号已注销
您好,首先感谢您对中国电信的支持,您可以在有电信无线热点覆盖区域,通过输入手机号码、密码,使用中国电信的无线网络,超出赠送时长一般0.1元/分钟。祝您生活愉快!
如有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。