吉他好学吗。123456分别怎么弹

音乐老喵
5弦 3品 do
4弦 空弦 re
4弦 2品 mi
4弦 3品 fa
3弦 空弦 sol
3弦 2品 la
2弦 空弦 si

3品用无名指 2品用中指 1品用食指

最细的弦是1线 最粗的是6弦

右手 大拇指控制 6 5 4 弦 食指控制 3 弦 中指控制 2弦 无名指控制 1 弦

觉得好给个好评吧~?
上小二麻麻
知道合伙人软件行家

标准音do在五弦三品,re在四弦空弦,mi在四弦二品,fa在四弦三品,so在三弦空弦,la在三弦二品,xi在二弦空弦。可以按照照吉他在线学堂教程自学。很全面。
hu1316
很好学的 找个老师 一月速成
追问
你先教教我音阶行不行
追答
额 不好意思 我不是很会 我同学学过 也就是大概学习了一个月 一般的歌曲就没问题了 建议你最好找个专业的老师