游戏王Vol.1

游戏王Vol.1卡包都有什么卡,卡表是什么... 游戏王Vol.1卡包都有什么卡,卡表是什么 展开
诚实的刀巴狼
  不知是不是VOL01。或者トーナメントパック2007 Vol.1 (TP01)

  埴轮
  [通常怪兽] 2 星 ATK:500 / DEF:500 种族:岩石 属性:地
  效果:描述:古代王墓中守护宝物的土人偶。

  小恐龙
  [通常怪兽] 2 星 ATK:500 / DEF:400 种族:恐龙 属性:地
  效果:描述:体形虽然小,但性格凶暴。经常和同伴相争。

  恶魔海狸
  [通常怪兽] 2 星 ATK:400 / DEF:600 种族:兽 属性:地
  效果:描述:拥有恶魔角与翅膀的海狸。投掷橡实果进行攻击

  死者之腕
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:600 种族:不死 属性:暗
  效果:描述:从混沌沼泽中伸出手腕,将生者拖入其中。

  黑魔族的窗帘
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:500 种族:魔法师 属性:暗
  效果:描述:魔术师制作的窗帘。据说可以提升魔法师的力量。

  命运之蜡烛
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:600 种族:恶魔 属性:暗
  效果:描述:指尖的火焰消失时,将决定对方的命运。

  雷云怪
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:600 种族:雷 属性:风
  效果:描述:带电的云形怪兽。下着能溶掉一切的危险之雨。

  复印者
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:500 种族:战士 属性:地
  效果:描述:变身成为各种敌人的模样,从而欺骗对方进行战斗的战士。

  雷电小子
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:600 种族:雷 属性:风
  效果:描述:在它的体内平时储蓄着雷电。因此当它哭泣时非常危险。

  海星葵
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:700 种族:水 属性:水
  效果:描述:被污染的水源侵蚀而狂暴化的海星。从口中吐出溶解液攻击敌人。

  黑暗随从者
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:500 种族:魔法师 属性:暗
  效果:描述:崇拜黑暗的魔法师。呼唤魔手将敌人拖入暗阴之中。

  暗黑杀手
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:700 种族:昆虫 属性:地
  效果:描述:挥动如镰刀般发达的手臂进行攻击。

  火炎草
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:600 种族:植物 属性:地
  效果:描述:在火山附近生存的草。从花内吹出来火焰攻击。

  巴比伦
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:600 种族:兽 属性:地
  效果:描述:长有独眼的巨大怪兽。从眼睛之中发出光线攻击。

  小龙
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:700 种族:龙 属性:风
  效果:描述:非常小的龙,充分用尽那弱小的身体进行攻击。

  火焰恶魔
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:500 种族:不死 属性:暗
  效果:描述:手持炎之箭的死神,被其箭击中的话就会变成火人。

  恶魔之镜
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:600 种族:恶魔 属性:暗
  效果:描述:对映在镜子上的东西施以催眠术,从而避开攻击的恶魔之镜。

  生命之沙漏
  [通常怪兽] 2 星 ATK:700 / DEF:600 种族:天使 属性:光
  效果:描述:掌管生命的天使。通过削减自己的寿命将力量赋予他人。

  愤怒的海王
  [通常怪兽] 3 星 ATK:800 / DEF:700 种族:水 属性:水
  效果:描述:伟大的海之王。唤起永不停息的大海啸将敌人吞没。

  死亡之足
  [通常怪兽] 3 星 ATK:700 / DEF:800 种族:恶魔 属性:暗

  效果:描述:眼珠上长着脚的怪兽。高跳着用爪钩攻击。

  睡眠之子
  [通常怪兽] 3 星 ATK:800 / DEF:700 种族:魔法师 属性:暗
  效果:描述:孩子被梦魔所操控永远沉睡着不再醒来。

  鸭人
  [通常怪兽] 3 星 ATK:800 / DEF:800 种族:鸟兽 属性:风
  效果:描述:尾巴很长的鸟,从空中发起攻击。

  紫炎的影武者
  [通常怪兽] 2 星 ATK:800 / DEF:400 种族:战士 属性:地
  效果:描述:侍奉着紫炎的影武者,持有锋利的名刀。

  暗黑灰羚
  [通常怪兽] 3 星 ATK:800 / DEF:900 种族:兽 属性:地
  效果:描述:全身灰色的野兽,是非常少见的珍贵品种。

  小天使
  [通常怪兽] 3 星 ATK:600 / DEF:900 种族:天使 属性:光
  效果:描述:依靠灵活的行动躲避攻击的小天使。

  落穴
  [陷阱] 陷阱类型:通常
  效果:对方的攻击力1000以上的怪兽召唤、反转召唤的时候,破坏那只怪兽。

  地割
  [魔法] 魔法类型:通常
  效果:对方场上表侧表示存在的攻击力最低的1只怪兽破坏。

  火星
  [魔法] 魔法类型:通常
  效果:给予对方基本分200分伤害。

  红色药剂
  [魔法] 魔法类型:通常
  效果:自己的基本分回复500。

  黑洞
  [魔法] 魔法类型:通常
  效果:场上存在的全部怪兽破坏。

  波塞冬之力
  [魔法] 魔法类型:装备
  效果:只有水族可以装备。装备怪兽的攻击力 · 守备力上升300。

  秘术之书
  [魔法] 魔法类型:装备
  效果:只有魔法师族可以装备。装备怪兽的攻击力 · 守备力上升300。

  紫水晶
  [魔法] 魔法类型:装备
  效果:只有不死族可以装备。装备怪兽的攻击力 · 守备力上升300。

  猛兽之齿
  [魔法] 魔法类型:装备
  效果:只有 兽族 可以装备。装备怪兽的攻击力 · 守备力上升300。

  传说之剑
  [魔法] 魔法类型:装备
  效果:只有 战士族 可以装备。装备怪兽的攻击力 · 守备力上升300。

  银牙狼
  [通常怪兽] 3 星 ATK:1200 / DEF:800 种族:兽 属性:地
  效果:描述:闪烁着银光的狼,看起来虽美丽,但性格却十分凶暴。

  猛犸的墓场
  [通常怪兽] 3 星 ATK:1200 / DEF:800 种族:恐龙 属性:地
  效果:描述:守护着伙伴墓地的猛犸,对于任何胆敢践踏墓地的盗墓者进行毫不客气的攻击。

  暗黑骑士 盖亚
  [通常怪兽] 7 星 ATK:2300 / DEF:2100 种族:战士 属性:地
  效果:描述:乘坐着风般的战马的骑士,要小心防范其突击的技能。

  黑魔术师
  [通常怪兽] 7 星 ATK:2500 / DEF:2100 种族:魔法师 属性:暗
  效果:描述:在魔法师之中,攻击力 · 守备力都是最高级别的。

  独眼巨人
  [通常怪兽] 4 星 ATK:1200 / DEF:1000 种族:兽战士 属性:地
  效果:描述:只长有一只眼睛的巨人。利用巨腕殴打敌人,值得小心。

  トーナメントパック2007 Vol.1 (TP01)

  [TP01-JP002] 雷电金刚
  [效果怪兽] 4 星 ATK:1800 / DEF:1000 种族:兽 属性:光
  效果:每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,从对方卡组上面把自己场上表侧表示存在的光属性怪兽数量的卡送去墓地。

  [TP01-JP003] 小龙
  [通常怪兽] 2 星 ATK:600 / DEF:700 种族:龙 属性:风
  效果:描述:非常小的龙,充分用尽那弱小的身体进行攻击。

  [TP01-JP004] 时间吞噬者
  [效果怪兽] 6 星 ATK:1900 / DEF:1700 种族:机械 属性:暗
  效果:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,下次的对方回合的主要阶段一跳过。

  [TP01-JP005] 气象报告员
  [效果怪兽] 4 星 ATK:950 / DEF:1500 种族:水 属性:水
  效果:反转:对方场上表侧表示存在的「光之护封剑」全部破坏。破坏成功的场合,下1次自己的战斗阶段可以进行2次。

  [TP01-JP006] 寄居龙
  [效果怪兽] 4 星 ATK:900 / DEF:1700 种族:水 属性:水
  效果:这张卡的表示形式从攻击表示变为表侧守备表示时,可以从自己的手牌把任意张数的卡放回卡组的最下方。

  [TP01-JP007] 斯芬克斯·安德鲁吉尼斯
  [效果怪兽] 10 星 ATK:3500 / DEF:3000 种族:兽 属性:光
  效果:这张卡不能通常召唤。自己场上「斯芬克斯 · 安得鲁」和「斯芬克斯 · 迪蕾雅」同时破坏的时候,可以支付500分,才能从手牌 · 卡组特殊召唤这张卡。这张卡特殊召唤成功时,可以支付500分,在结束阶段终了前这张卡的攻击力上升3000。

  [TP01-JP008] 暗黑火炎龙
  [融合怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:1250 种族:龙 属性:暗
  效果:融合:「火炎草」+「小龙」。

  [TP01-JP009] 酸性风暴
  [魔法] 魔法类型:通常
  效果:场上表侧表示存在的机械族怪兽全部破坏。

  [TP01-JP010] 地狱暴风
  [魔法] 魔法类型:速攻
  效果:受到3000分以上的战斗伤害才能发动。双方的卡组和墓地的怪兽全部从游戏中除外。

  [TP01-JP011] 天邪鬼的诅咒
  [陷阱] 陷阱类型:通常
  效果:直到发动回合的结束阶段时为止,攻击力 · 守备力的上升 · 下降的效果变为相反。

  [TP01-JP012] 来自异次元的归还
  [陷阱] 陷阱类型:通常
  效果:支付一半基本分。从游戏中除外的自己的怪兽尽可能的特殊召唤。结束阶段时,这个效果特殊召唤的怪兽从游戏中除外。
追问
太对了,从哪找到的