怎么查 平安保险 的孤儿单

我老婆的电脑坏了,要我帮她查看孤儿单信息,可是我在外地,根本不懂怎么看啊!有懂的能不能帮忙说下,或者留下联系方式具体指导下。... 我老婆的电脑坏了,要我帮她查看孤儿单信息,可是我在外地,根本不懂怎么看啊!有懂的能不能帮忙说下,或者留下联系方式具体指导下。 展开
N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

登陆平安e行销,里面有在职单和孤儿单的追踪,输入工号、密码,就可以查到了
孤儿保单服务具体包括保全服务、保单收展服务和全面收展服务三种。
1、“孤儿”保单保全服务。寿险公司成立专门的“孤儿”保单保全部(组), 集中办理“孤儿”保单续期收费和其他保全工作。
“孤儿”保单采取按应收件数均衡分配方式,落实到每一个保全员。公司对保全员进行单独管理、单独考核。
2、“孤儿”保单收展服务。寿险公司设专门的收展员或成立专门的收展部,并按行政区域安排“孤儿”保单的客户服务工作。
3、全面收展服务。寿险公司设专门的收展部门,并按 行政区划安排“孤儿”保单及全部保单若干年的客户服务工作。
YH31328319
95511拨通以后按1-9-1-9转人工服务,报保单号或投保人身份证号可查保单相关信息。
看河山壮美
上平安网站注册一个一账通。有了一账通,就可以看到保单信息。
TIANYUAN268
登陆平安e行销,输入工号,密码打开,在旧版里查客户就可以查到了。
hjp0620
登录E行销,里面有在职单和孤儿单的追踪;
或者咨询你们部门的续期督导。