好看的日本动漫推荐

像吸血鬼骑士那样的哦1女的要好看,男的要帅2内容纯一点3最好是校园的,后宫的也可以4人物身份离奇一点5要写一点内容简介6就这些了,好好找哦... 像吸血鬼骑士那样的哦
1 女的要好看,男的要帅
2 内容纯一点
3 最好是校园的,后宫的也可以
4 人物身份离奇一点
5 要写一点内容简介
6 就这些了,好好找哦
尐了士a
嘿嘿 咱是同道中人
给你推荐些 剧情 人物 都很经典的
首选是 叛逆的鲁鲁修 剧情没的说 鲁鲁修的美也是没得说 播出的时候都是在日本都是第一第二 这样的排名
就是一个腹黑的王子复仇记 谜样少女给了鲁鲁修GEASS 下达命令其他人必须服从的能力 鲁鲁修利用这个能力 与布里亚帝国作战 并给世界带来和平
校园生活也是亮点啊 主角们一起都是学生会会员 有很多感人的 搞笑的剧情
最后结局很悲的 不过很华丽 是不得不看的经典之作

再有就是 黑执事 这个 算是我看过动漫中最美型的了 最爱英伦风
夏尔与恶魔签订协议以自己的灵魂为代价为自己的父母复仇 恶魔萨巴斯将作为夏尔的管家 协助他(人物够离奇了吧~)

死亡笔记 有两个腹黑大帅哥~(这个更离奇了)
一个死神闲着没事干 一根天才捡到了 死亡笔记 在上面写上任何人的名字 这个人就会死亡
另一个天才 L 与警方一起 尽量抓获他~ 两个少年的头脑战争 哈哈 可说是一部真正的少年漫
两人都是17 所以也有校园情节 有一场打网球 台词很经典

再来个 国产的 秦时明月 咱国家自己的好动画 一定要看啊 说的是秦朝诸子百家打架的故事
里面的人物大美啊~~最爱雪女 和高渐离

薄樱鬼 三个美男 人气高的原因就是人物美啊! 是后宫 女主角可以忽略

无法逃离的背叛 是耽美向~全是帅哥

樱兰高校男公关部 必看的 男公关们都很萌! 纯校园故事!

哈哈 不知道这么介绍 你是不是能接受啦
百度网友9413e3359
只推荐一部 《下一站巨星》
情节很紧凑
人物很美型
纯白shmily
S.A特优生 这个比较纯但是我比较喜欢耽美也给你介绍几个
黑执事 第一初恋 无法逃离的背叛
朋友介绍给我的
水果篮子 零之使魔
黑执事,樱兰,神幻拍档,反叛的鲁鲁修
alicia19870427
《樱兰高校男公关部》看到须王环做梦梦到去春菲家里做客那一集,我都笑喷了。都说明白了,你还看啥呀。希望你喜欢
紫月蓝樱
看看《彩云国物语》或者《犬夜叉》