养老保险缴费比例,个人交200元。单位交多少

WSM19611206
养老保险缴费比例个人缴8%,单位缴20%,个人交200元,单位交500元。
gzczhj126

养老保险缴费比例,个人交200元。单位交多少。这个比例是明确的,一般都是个人交百分之二,单位交百分之十八,按这个比例计算就可以了。好象是以前单位交百万之二十二。
爱喝粥a

1、首先要明确一点,社保每 月需缴纳多少 钱,是根据你参保缴纳 的基数多少来确定的。缴费 基数假设是2500元,单位承担缴纳养老保险20%(500元),个人承担缴纳养老保险8%(200元)。

2、各地的缴纳基数一般有多种档次,有一个下限和最高的上限,根据实际状况选择基数缴纳。同样,医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,都是按选择的缴费基数然后按不同险种的比例扣缴,方法同上。
欣么名b

灵活就业人员之所以缴费18%,大家也发现,灵活就业人员是把企业需要承担部分的养老保险也一定缴纳。因为灵活就业人员没有企业给交社保,所以只有自己承担社保缴费。

阿阿丫丫丫丫丫
单位交200元,个人和单位交一样的钱