求星际争霸2中文配音内容

求星际2各兵种的配音内容要国服的配音,谢谢。... 求星际2各兵种的配音内容
要国服的配音,谢谢。
HALO蓝色光晕
SCV(人族农民):你吓到我了,SCV准备就绪,这最好是好消息,重要工作是么,你是老板
枪兵:让开要通过了,把上衣穿好年轻人,整装待发,GOGOGO,你到底要不要下命令呀
火兵:要打火机么(战役里才有)
收割者:死神来了,宝贝没有什么我搞不定的
雷神:让我战斗吧
恶浪战车:准备在地狱狂欢把,整天都可以,我遇到大麻烦了
神族农民:阻呢(拟声词)
叉叉:为艾尔而生,卡撒地普拉瑞(神族话)
追猎:我们的行动是悄无声息的,隐藏在阴影之中,非常英明
虚空舰:这艘飞船将用于复仇

虫子们真不怎么说话。。。。。
别的不知道了,这些可能有不对的多担待啦

参考资料: 我的记忆

54陆仁假
人族:scv就绪! 你吓死我啦! 我被挡住啦! 整装待发! 让他们瞧瞧我们的厉害! 收割,现在开始… 有什么事,你就说吧。 准备出发! 星灵:为艾尔而战! 团结一致! 我从黑暗中走来。 虚空是冰冷的!
百度网友f6c36abbd
劝你一句 国服配音人人都在朗诵 很美感情 不要去听 赶紧换个原汁原味的美服语音包把