为什么我玩鬼泣3时不时的黑屏,而且, 有没有办法全屏 ?

我的机子配置玩鬼泣3点都不卡,就是有时黑屏一下,高手些帮帮忙!!!!!!!!... 我的机子配置玩鬼泣3 点都不卡,就是有时黑屏一下, 高手些帮帮忙!!!!!!!! 展开
tsr88888
游戏玩家

退出是AIT加f4好不好,全屏是AIT加回车,有时黑屏有可能是显卡问题,要不然是游戏本体问题。
蔚誉7L
黑屏我没遇到过、
鬼泣3在设置里只能调分辨率,最多也就是跟屏幕一样大,但是没有全屏
谁说没有 全屏的 黑屏我没遇到过 可能是游戏版本问题 全屏我会 Ait+Enter . 谢谢采纳!
鬼泣三特别版得全屏是按
Alt键与Enter键一起按。
退出也是这俩键。