推荐些美国青春类电影。

题材都可以,只要不是战争和恐怖。比较喜欢看迪斯尼的电影,想《乖乖女是大明星》其他比较欣赏《黄金罗盘》那样科幻的也很好。《歌舞青春》这样音乐类也不错。最主要是我喜欢看17,... 题材都可以,只要不是战争和恐怖。
比较喜欢看迪斯尼的电影,想《乖乖女是大明星》
其他比较欣赏《黄金罗盘》那样科幻的也很好。
《歌舞青春》这样音乐类也不错。
最主要是我喜欢看17,18岁得小孩子的电影,比较好看,可以介绍几部吗?
越多越好。
最好也是有爱情的。
单纯的脂肪
《恋爱刺客》(又名:《约翰塔克必死》)
简介:这是一部轻松搞笑的美国高校电影,参杂了友谊、爱情、人际交往的诚信。

内容:约翰塔克是学校篮球队里的核心人物,帅气、迷人、高超的篮球技术,在学校很受欢迎。但是他居然脚踏三只船,同时和学校三个女生交往,这三个女生也是学校里的风云人物,但是她们都不知道约翰的花心,以为自己是他的唯一。然后这件事被凯特也就是本片的女主角发现了,凯特在学校一直很不起眼,很普通。(但其实我觉得她很美,没办法,导演的安排)后来事情暴露过后,三个女生决定把凯特打造起来,去勾引约翰,再把他甩掉,也让他尝尝心痛的滋味。结果,约翰真的爱上凯特了。最后凯特坦白了一切,关于她们对约翰的报复等等,约翰变得诚实,变得专一,凯特也找到了自己的真爱。

《足球尤物》
简介:女主角爱踢足球,结果队伍被取消了,她女扮男装混进校队,结果爱上了自己的室友,很搞笑。

《真爱之吻》
简介:非常棒的一部电影。女主的家族受到了诅咒,他们这个家族出生的第一个女孩会有一张猪脸。幸运的是前面的都是男孩,不幸的是她是第一个。她需要一位王子来解除诅咒。很好看,我看了好多遍了。

《青春爱欲吻》
简介:看开头就觉得很搞笑。而且男主角超级帅!

《纽约时刻》
简介:双生姐妹在纽约发生的一系列囧事。还有穿着睡袍大街上跑。。。。不过她们俩地性格非常不一样,不过都邂逅了自己的真爱。

《speak》
简介:克里斯汀演的。我觉得很压抑啊看起来。

《flipped》译名:怦然心动
简介:女主从小就喜欢男主,可是男主一直很讨厌她。后来发生了一系列的事情慢慢让女主改观,发生男主也不是那么好。男主却在女主的疏远下慢慢发现了女主的好,哎,真是失去了才懂得珍惜啊!

《灰姑娘的玻璃手机》
简介:女主有一个后妈两个姐姐,情形和灰姑娘一样,不过她在与王子跳完舞后落下的不是水晶鞋而是手机,她和男主练习的手机。他们在一个学校但是只是网上交谈手机发短信,从来没讲过面,跳舞的时候女主也是带着面具,就在男主快把面具拽下来的时候,手机设定的该回家的时间响了~~~~~

网上这类问题的回答太多的都是复制的,而且每个人都说是自己整理的,我为此很窝火,因为我很久没有找到好看的了。
soarmao
<留级之王>1-3---让我回想起了自己的大学时代
<大学新生>-假小子是怎么炼成淑女的
<冰上公主>-一段关于滑冰少女的励志故事
<超完美男人>----你相信这世上有超完美男人嘛?
<新乌龙女校>----一部经典的重拍.....
<录取通知书>----落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”..反而成就一番事业
<初恋的回忆>----甜蜜温馨的故事啊....
<辣妈辣妹>-怪诞星期五,母女大换身
<乐鼓热线>-黑人小子加入学校橄榄球乐队
<孟汉娜>---平凡女孩白天是学生,晚上是歌星
<恋爱刺客>-三个女人算计一个男人的故事..
<宝贝新官人>----简单的校园爱情故事
<魅力学堂>-墨西哥城某女校的一群反叛女生和老师作对的故事
<男女大不同>----痞子会馆与淑女会馆之间的乱战
<穿普拉达的女王>这种品牌看的我眼花缭乱
<舞出我人生>----每个人都可以舞出自己的人生.....
<恋爱假期>-是不是要给自己的心放个假....
<骄阳似我>-一个超级天才,喜欢自我堕落,老师引导他回到“正常的人生”
<女兵报道>-到处都有钩心斗角啊....
<美人鱼>---新版....帅哥加美女~
<少年特工科迪>--他居然是中央情报局的职业小特工....看他如何保卫整个星球..
<父女大不同>----有个贵族的父亲也不一定是件好事啊
<劲歌飞扬>-小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
<惊声尖笑>1-4---恶搞各大顶级恐怖片..哎呦..笑死人鸟~~
<纽约时刻>-孪生姐妹纽约圆梦记
<12月男孩>-看哈利波特在里面会不会很怪...
<平民天后>-美国少女旅行途中被误认为意大利明星
<牛仔裤的夏天>1、2---四个美少女共享一条神奇的牛仔裤
<高校天后>-纽约漂亮女孩到乡下小城
<倒霉爱神>-如果你的好运全部被别人偷走.....
<律政俏佳人>1、2谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
<水瓶座女孩>----单亲女孩前往欧洲去寻找身为英国皇家贵族的父亲..
<风云才女>-帕里斯希尔顿首部主打电影= =
<拜金女郎>-富豪姐妹勇对家庭破产危机
<勇踏星途>-一部改编自布兰妮成长经验的影集
<窈窕美眉>-美国版<流星花园>
五更学长
《重返17岁》《冰上公主》《公主日记1,2》《高校天后》《平民天后》《贱女孩1》《最后一支歌》(麦莉)《野孩子》(艾玛·罗伯茨)《足球尤物》《怎么又是你》《美女与野兽》《纽约时刻》《天生一对》《初恋的回忆》(超感人!)
匿名用户
怦然心动 疯狂监护人 美丽心灵 【这个是一部极富人性的剧情片 很感人 好好 】 小公主 水仙花开 鱼缸 青春珊瑚岛 那些最伟大的比赛 弗莉卡 【给人力量的电影】 猎犬 吴露露的森林物语 有人在么美国少年 滑轮女郎 这些都是评分比较高的 好多我都看过
venla_venla
牛仔裤的夏天1,2
成长教育
裂缝
不一样的天空
重返17岁
女孩梦30
贱女孩1,2
律政俏佳人1,2