符文工房3的基本操作问题

最开始应该怎么做?1、是把大树田地里的所有东西都放到出纳箱里(木头放木头箱里)么?2、我不知道怎么弄的好像把开始给的锄头放到了出纳箱中(在出纳箱的选项中可看见锄头)了,应... 最开始应该怎么做?
1、是把大树田地里的所有东西都放到出纳箱里(木头放木头箱里)么?
2、我不知道怎么弄的好像把开始给的锄头放到了出纳箱中(在出纳箱的选项中可看见锄头)了,应该怎么再弄把锄头?
3、还有这个游戏是不是所有操作都能通过触屏完成?
4、还有就是换武器怎么换,好像通过点人头像可以换,但是快捷键的方式我怎么没换明白?讲讲
5、种地怎么种
帮我简单讲解下就行,别复制,我知道问题很弱,我不经常玩游戏,麻烦了,谢谢了
百度网友3410272d5
1、不是。放到出纳箱里是卖钱,但很多蔬菜、作物以后留着都有用,比如参加比赛、做饭做菜什么的,这个要自行判断那些要留下,放进冰箱里。纯卖钱的当然放箱子。

2、去武器店找加基(有时是托娜)买一把。

3、实现倒是能实现,但是按键更舒服一点。想象一下你用一支笔一边跑一边打怪,会累死的。

4、我记得好像是按L+B,会出现背包里可装备的物品快捷栏。用来快速切换武器\农具。

5、在田地上,先清除杂物,然后用锄头刨一下,然后装备种子,撒进去,浇水(土地颜色变深)。作物成长期不同,每天浇水就行。商店处可以买各种肥料,用法类似。
lengpou10
你实在走不过去就把怪清了(包括门),然后沿地图边沿慢慢挪挪看,说实在这游戏操作上有点问题,走路时经常会被卡到(一般是在转角,= =即使你没看到
追问
?