mydisktest的软件有些什么用途?是什么?怎么使用?

Jacky老师

一、MyDiskTest的用途:是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。

二、MyDiskTest使用方法:

  1. MyDiskTest主界面,此时未插入存储设备,软件提示:请插入要测试的设备

2.MyDiskTest会自行侦测出所有插入的可移动磁盘,选择你要检测的磁盘。

3.点击“立即开始测试此驱动器”,稍等片刻,结果马上知晓。

4.选中“同时检测是否采用黑片”,从结果中可以看出,实际容量比未选中时略小一些,结果更为严谨。

SmartProxy
yl1280
第一款真正意义上的U盘扩容检测工具

集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽
MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。
还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。
并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。