外国的乐器有哪些

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,钢琴

钢琴(意大利语:pianoforte)是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有“乐器之王”的美称。由88个琴键(52个白键,36个黑键)和金属弦音板组成。

2,羽管键琴

羽管键琴,音译为哈普西科德,拨奏弦鸣乐器,又名拨弦古钢琴、大键琴。羽管键琴的制作起源于15世纪末的意大利,后来传播到欧洲各国。

3,手风琴

手风琴(accordion)是一种既能够独奏,又能伴奏的键盘乐器,不仅能够演奏单声部的优美旋律,还可以演奏多声部的乐曲,更可以如钢琴一样双手演奏丰富的和声。

4,单簧管

单簧管,又称为黑管或克拉管,在台湾又称为竖笛(英语称Clarinet,意大利语为Clarinetto,西班牙语为Clarinete,法语为Clarinette,德语为Klarinette),有管弦乐队中的“演说家”和木管乐器中的戏剧女高音之称。

5,古典吉他

古典吉他原名古典6弦琴,因定型于古典主义时期而得名。与竖琴、鲁特琴同属西洋弹拨乐器(古典式弦琴)。

参考资料来源:百度百科-古典吉他

参考资料来源:百度百科-单簧管

参考资料来源:百度百科-手风琴

参考资料来源:百度百科-羽管键琴

参考资料来源:百度百科-钢琴

风铃草windbell
常用的西洋乐器有:木管乐器、铜管乐器、弦乐器、键盘乐器、打击乐器等。
木管乐器
  长笛、(短笛)、双簧管、(英国管)、单簧管、大管、萨克管。
铜管乐器
  圆号、小号、(短号)、长号、(次中音号)、(小低音号)、 大号。
弦乐器
  小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。
键盘乐器
  钢琴、管风琴、手风琴、电子琴、电钢琴。
打击乐器
  定音鼓、大鼓、小军鼓、钹、架子鼓、三角铁、沙槌、钟琴、木琴、排钟等。
外国的民族乐器:
越南乐器:独弦琴
泰国乐器:鳄鱼琴
缅甸乐器:弯琴
.印度乐器:鲁得拉·维纳琴
伊朗乐器:桑图尔
喀麦隆:拇指钢琴
.东肯塔基山区:班卓琴
韩国乐器 大笒 长横竹笛 玄琴 玄鹤琴 古琴 鱼隐琴
日本 三玄琴 古琴 太鼓 陶笛 尺八
苏格兰风笛
印度 西塔尔
………………
还有很多外国的民族乐器,我一时也想不起来了。
打的好累啊,希望对你有用。
润肤587
常用的西洋乐器有:木管乐器、铜管乐器、弦乐器、键盘乐器、打击乐器等。
木管乐器
  长笛、(短笛)、双簧管、(英国管)、单簧管、大管、萨克管。
铜管乐器
  圆号、小号、(短号)、长号、(次中音号)、(小低音号)、 大号。
弦乐器
  小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。
键盘乐器
  钢琴、管风琴、手风琴、电子琴、电钢琴。
打击乐器
  定音鼓、大鼓、小军鼓、钹、架子鼓、三角铁、沙槌、钟琴、木琴、排钟等。
外国的民族乐器:
越南乐器:独弦琴
泰国乐器:鳄鱼琴
缅甸乐器:弯琴
.印度乐器:鲁得拉·维纳琴
伊朗乐器:桑图尔
喀麦隆:拇指钢琴
.东肯塔基山区:班卓琴
韩国乐器 大笒 长横竹笛 玄琴 玄鹤琴 古琴 鱼隐琴
日本 三玄琴 古琴 太鼓 陶笛 尺八
苏格兰风笛
印度 西塔尔
………………
还有很多外国的民族乐器,我一时也想不起来了。
打的好累啊,希望对你有用。
jklzyl
很多,分管乐和弦乐两大类。首先是乐器之王钢琴,乐器王子小提琴,然后有中提琴和大提琴。琴类中包括电子琴,手风琴,管风琴,口风琴,踏板风琴,竖琴和三弦、七弦琴。管乐器中有萨克斯,风笛,圆号,长号,黑管,小号,锡哨等。
学习练琴
西洋乐器 :小提琴、圆号、钢琴、单簧管、长笛、萨克斯、架子鼓等
国外的民族乐器:日本的尺八、苏格兰风笛、印度的西塔尔