A2DP蓝牙手机可以通过立体声蓝牙耳机播放音乐

七喜H797这个手机也支持A2DP协议,那么是不是也可以通过立体声蓝牙耳机播放音乐呢?这个立体声播放是不是就是通过蓝牙播放器来读取手机中的文件?和手机中的那个音乐播放器没... 七喜H797这个手机也支持A2DP协议,那么是不是也可以通过立体声蓝牙耳机播放音乐呢?这个立体声播放是不是就是通过蓝牙播放器来读取手机中的文件?和手机中的那个音乐播放器没关系吧?还请高手赐教,回答好的可以加人,谢谢了!!^.^ 展开
12f0d52
理论上可以!不是蓝牙播放器读手机,是手机通过一定的协议把信号传给支持的蓝牙设备而进行的!当然播放器好音质会好些!