我想办去韩国的个人旅行签证,但是不知道旅行计划书怎么写?求助!

最好能提供计划书范文,谢谢!我想自己办理签证。... 最好能提供计划书范文,谢谢!
我想自己办理签证。
蕉中鹿09
旅游申请书
第一天 xx飞首尔仁川机场入住
第二天 参观青瓦台,景福宫等韩国景点
第三天 参观南山塔,明洞自由购物
第四天 参观世界杯体育场,乐天免税店自由购物
第五天 参观江原道,南怡岛等韩国景点
第六天 乘飞机回国
L初次拥抱C
韩国个人旅行计划书(7天)(以北京出发为例)
计划出发时间为2009年x月x日
第1天
离境。北京-仁川-首尔。乘坐北京-首尔航班,仁川机场入境,到首尔市找旅店。
第2天
首尔市。钟阁、光华门、清溪川旅游。
第3天
首尔市。东大门、乐天百货观光购物。
第4天
首尔市。南大门市场、南山塔观光。
第5天
首尔市。乐天游乐场。
第6天
首尔市。乐天免税店、明洞、新村观光购物。
第7天
归国。首尔-仁川-北京。乘机场巴士去仁川机场,离境回北京。
结束行程。
星空物语326
韩国个人旅行计划书(7天)(以北京出发为例)
计划出发时间为2018年x月x日
第1天
离境。北京-仁川-首尔。乘坐北京-首尔航班,仁川机场入境,到首尔市找旅店。
第2天
首尔市。钟阁、光华门、清溪川旅游。
第3天
首尔市。东大门、乐天百货观光购物。
第4天
首尔市。南大门市场、南山塔观光。
第5天
首尔市。乐天游乐场。
第6天
首尔市。乐天免税店、明洞、新村观光购物。
第7天
归国。首尔-仁川-北京。乘机场巴士去仁川机场,离境回北京。
结束行程。
冬柏文库
韩国个人旅行计划书(7天)(以北京出发为例)
计划出发时间为2009年x月x日
第1天
离境。北京-仁川-首尔。乘坐北京-首尔航班,仁川机场入境,到首尔市找旅店。
第2天
首尔市。钟阁、光华门、清溪川旅游。
第3天
首尔市。东大门、乐天百货观光购物。
第4天
首尔市。南大门市场、南山塔观光。
第5天
首尔市。乐天游乐场。
第6天
首尔市。乐天免税店、明洞、新村观光购物。
第7天
归国。首尔-仁川-北京。乘机场巴士去仁川机场,离境回北京。
结束行程。

这是我以前申请时写的。但最近去北京领事处申请个人观光签证时,不需要提供旅行计划书。但各地区领事处要求会有所不同。
乐观且随和丶小鲤7140
其实把资料准备好,交给旅行社办很方便的,而且还很便宜,最重要的是比较有把握。至于计划书。。分享一个秘诀哈。不要刻板的写哪天要去哪儿之类的。就写喜欢韩国的什么什么文化,写一下热爱韩国的心情,想去韩国学习和感受文化。最后写一写祝福领事的话。这招身边偶尔有人用过,而且非常管用。希望可以给楼主点帮助啦~