Word 文档打开后全是英文,怎么弄成中文

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

Word设置为中文的方法:

所需材料:Office 2007示例。

一、首先点击桌面左下角“WIN键”。

二、弹出选项内点击“所有程序”。

三、接着点击“Microsoft Office”。

四、然后点击““Microsoft Office语言设置”。

五、点击语言下拉菜单,菜单内选择“中文(简体,中国)”。

六、最后点击“确定”即可汉化。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

颜旭0310
一、在开始菜单栏进行设置。
1、在【开始】下点开【所有程序】,找到Microsoft Office,点击Microsoft Office2010工具下的Microsoft Office 2010 语言首选项;
2、选择中文设置为默认值,点击确定即可。【由于版本已经是中文版,设置默认值呈现灰色】
将心比心930307

1、首先打开一个关于英文的word文档。会看到下面这种界面。

2、点击菜单栏里面的查阅选项,找到翻译那一栏。

3、然后选择翻译,进入到翻译的子菜单,选择翻译屏幕提示信息选项。

4、然后再次点击一下翻译,等到出现子菜单之后选择“选择转换语言选项”,就可以更换语言形式了。

5、等到出现设置窗口以后,将翻译为的选项选择中文或者中国。

6、菜单里面的译自选择英语(美国)选项。

7、选择最下面那一栏的翻译为设置成中文选项,然后点击确定就可以了。

8、下图就是进行设置成中文以后的界面。

表里如一
知道合伙人软件行家
从事6年生产管理,期间开发了多款小软件进行数据处理和分析,后

我没有设置英文界面,就在中文界面给你演示,位置是相同的,仅仅按钮名称不一样。

1、点击文件按钮。对应的按钮名称(File)

2、点击选项,英文Option

3、在弹出来的word选项(Word Option)对话框中选择语言,在选择界面语言和用户帮助语言那里选择中文(chinese),

点击设为默认值,点击确定。

4、关闭Word,再打开Word即可。

韦高格S5
是你的word软件的功能是英文呢,还是文档的内容是英文呢?
如果软件是英文版的话,【开始】——【microsoft office】——【microsoft office工具】——【语言设置】——【可用语言】——【请选择定义microsoft office应用程序默认方式的语言】——【中文(简体)】。
如果内容是英文版的话,则需要应用word自带的【翻译】功能了。