把英文翻译成中文

Astrongearthquakeattackedjapanat1:46pm.IwasshockedwhenIheardaboutthebadnews.Whytherew... A strong earthquake attacked japan at 1:46pm.I was shocked when I heard about the bad news.Why there were so many disasters in the world?
Everyone should cherish what we have now.
I felt scary when I watched 2012. But now I do not worry about that.No one can expect what will happen in the next minute.Just enjoy every minute in our life.It is enough~
daisy2345_163
下午1点46分,一场强烈的地震袭击了日本。当我听到这个坏消息的时候,我被震惊了。为什么世界上会有如此多的灾难发生?
每个人都应该珍惜现在所拥有的一切。
在看《2012》时,我感到恐惧,但现在我不再担心这些。没有人能够预测下一分钟会发生什么。享受生命里的每一分钟。这样就足够了。
学海无涯题作舟
A strong earthquake attacked japan at 1:46pm.I was shocked when I heard about the bad news.Why there were so many disasters in the world? Everyone should cherish what we have now. I felt scary when I watched 2012. But now I do not worry about that.No one can expect what will happen in the next minute.Just enjoy every minute in our life.It is enough~
在下午1:46,一场强大的地震袭击了日本。当听到这个坏消息时,我很震惊。为什么在世界上有这么多的灾难发生呢?我们每个人都应该珍惜现在所拥有的一切。当我观看影片《2012》后,我感到可怕。但现在我不在焦虑。因为没人能够预料到在下一分钟会发生什么。只有尽情享受我们生命中的每一分钟。这就足够了~
我还是手改了一下的!
欢迎采纳!
mimosa26
下午1点46分时,一个强烈的地震震动了日本。我听到坏消息时感到震惊。为什么世界上有这么多灾难?每个人应该珍惜我们现在拥有的。当我看了2012时,我感到害怕。不过我现在不去担心那些了。没有人能知道下一分钟会发生什么事。我们只要享受我们生命的每一分钟。如此足矣
误入人间狗狗
一次强烈的地震在下午1:46在日本发生。我被这坏消息震惊到了。为什么这个世界上有这么多的灾难?每一个人都应该感恩我们现在所拥有的。我在看《2012》的时候感到害怕。但是我现在一点也不担心。没有人可以预知下一分钟将要发生的事。享受并珍惜我们生活中的每一分钟。这就足够了~
抄珉瑶BH
一次强震在下午一点四十六分袭击了日本,听到这个坏消息时我非常震惊,为什么世上有这么多的灾难?
每个人都应当珍惜现有的一切.
在我观看(电影)2012时感到非常害怕,现在我不担心那些了,没有人能知道在下一时刻会发生什么,只有过好现在的每一分钟,那就足矣.