平板电脑和智能手机 买哪个更好?

最近也想跟进潮流接触点数码产品但是现在纠结于到底是买平板电脑值一些呢还是智能手机值一些呢?我现在用的是诺基亚5230的手机因为觉得速度慢想换三星i9000不知道值不值因为... 最近也想跟进潮流 接触点数码产品 但是现在纠结于到底是买平板电脑值一些呢 还是智能手机值一些呢?我现在用的是诺基亚5230的手机 因为觉得速度慢 想换三星i9000 不知道值不值 因为身边的同事也众说纷纭 有的说与其换手机 还不如买个平板 但是平板电脑外国货太贵 想买个国产的 性价比相对高一些的 也不知道选什么样子的好 对这块真的不熟悉呢 望给位大侠帮忙分析一下 多谢喽~~ 展开
百度网友f43e59067
楼主还是换手机吧 话说平板除了玩那些手机上的小游戏也没什么了 看电影买个国产mp4 什么格式都能播 听歌买个1000左右的艾利和 爱欧迪mp3 秒杀平板 玩游戏的话nds和psp都比它好的 最关键的是平板上的软件手机上全部都有 而且手机上的比平板的多得多 建议楼主还是买手机吧
我个人建议买平板电脑 因为手机冲浪娱乐的话 续航时间有限 边玩边充电 不现实也不爽 还不如平板电脑来得实在 配置不错的 玩起来很爽 买平板电脑我个人建议的牌子
1首选 : 苹果iPad(配置目前是前茅的)
2次选 :昂达(性价比及品牌质量都还不错 昂达本身自己做硬件的)
关键看你自己的需求程度选牌子
wxl6048255
我觉得还是手机好吧,我爱方便,出去抱个平板太累赘,买个大屏手机得了比如三星o7
匿名用户
看你平时的工作时间长还是空闲时间长了,如果空闲时间长了用电脑较好,毕竟他上网看视频等都优于手机。如果你工作的时间长了,在上班休息时可以娱乐一下,上网就方便了。呵呵,平时上班消遣时间也有手机帮忙了。你自己依照时间情况选择吧。
追问
是不是平板电脑就相当于不能打电话的手机呀= =
破_晓
首先我觉得5230挺好用的,我以前用的就是5230,性价比挺高,物有所值。
但我觉得手机最主要的功能是打电话发短信,平板电脑携带方便,功能强大。我觉得苹果IPAD2就挺好的,价格也正合适。
一点小建议,希望采纳。