马来西亚新电影

最近马来西亚有么新电影。喜剧... 最近马来西亚有么新电影。喜剧 展开
崔葫芦琴缘1J
最近看到一些朋友在找一部名叫《媒人帮》的电影,看了看原来这是2011马来西亚最新的喜剧片,所以今天就给大家发上《媒人帮》电影迅雷下载资源,对于马来西亚喜剧片有兴趣的朋友可以看看。怎么说了,这部电影从名字我们就能看出是什么类型的电影,既然是马来西亚的电影,我以前关注的还是比较少。所以,电影中的一些演员我几乎都不认识呀,不知道平时看一些马来西亚电影的朋友熟悉吗,好不好看也给些评价呀。《媒人帮》讲述的是巴西不南邦村最秘密且历史也最悠久的地下媒人组织, 它的最大使命就是要神不知鬼不觉地撮合天下有情人, 让整条村的人都活在浓浓的爱意之中。看剧情介绍,不知道大家喜欢不喜欢看,喜欢的话就下载看看吧。

译名:媒人帮
片名:The Superb Matchmakers
年代:2011
国家:马来西亚
类型:喜剧|爱情
视频:720 x 404
音频:普通话
时间:90 Mins
字幕:中文/马来文(内嵌)
导演:池家庆
演员:辛伟廉 | 蔡佩璇 | 杨雁雁 | 谢佳见 | 蔡可立 | 苗苗 | 程珈琪 | 叶剑峰

建议采纳。