抗日英雄人物事迹简介

痕雪瑞琪22
狼牙山五壮士:保卫领地,宁死不屈,弹药耗尽后还坚持抵抗,最后跳崖牺牲 杨靖宇:他在冰天雪地,弹尽粮绝的紧急情况下,最后孤身一人与大量日寇周旋战斗几昼夜后壮烈牺牲。 赵登禹:誓死捍卫卢沟桥,战死沙场 赵一曼:在与日寇的斗争中于1936年8月被捕就义。 佟麟阁: 誓死坚守卢沟桥阵地的抗敌英雄 王二小:少年英雄,将敌人引入了包围圈 八女投江 :中国共产党领导的东北抗日联军8名女官兵,英勇抗击日本侵略军,与日军血战到底而决不屈服,最后集体投江殉国 马本斋:抗日猛将,屡建奇功,从1937年至1944年,歼灭日伪军3.6万余人
其才英074
1、董存瑞:巍然挺立,纹丝不动,像是一尊雕塑。这时他高声喊道:为了新中国,冲啊!突然间,一声巨响,地动山摇。敌人的桥型暗堡被炸得粉碎。 为了新中国,冲啊!董存瑞的战友们高喊着这震撼山河的口号,冲进了隆化中学。 血一样鲜艳的红旗,升起在隆化城上空,高高飘扬。
一号男生
杨靖宇,马占山都是抗日大英雄
嘤嘤嘤嘤TT
这些英雄都是中国的真正的抗日英雄。
卷明珠9D
奥特曼里面的怪兽,就比如我们的第一位奥特曼里的抗日英雄百慕拉,初代奥特曼平死一站呢,