电脑时时不可以修改了,改了立刻就变回原来的时间了?

电脑右下角的时间不准了,我自已改了好多次都是才改不到一分钟就又变回来了。这是什么原因啊,我检查过电脑没有中毒!... 电脑右下角的时间不准了,我自已改了好多次都是才改不到一分钟就又变回来了。这是什么原因啊, 我检查过电脑没有中毒! 展开
低抛高吸_1976

首先看看你的电脑中的小圆电池是不是没有电了?如果是就换一块。

重启按del键进入BIOS,选择第一行 Standard CMOS Features
使用箭头键以及+、-键分别修改Date,Time两行;
(具体的可看主板说明书进行操作)
修改后按F10保存并退出BIOS,重启进入系统看是否正常显示时间。

系统时间不准
1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
3、BIOS的时间没有保存或保存了,但没有生效。如果是这样,CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。
这名真没有乜
电脑时间不准解决办法:
使用金山毒霸时间保护助手,只需一键就可以让您的电脑时间同步:
第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:首先对电脑进行全盘查杀,清除电脑内木马病毒
第三步:金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手
第四步:时间保护助手→立即同步,就可以解决电脑时间改不了问题