求好听的英文手机铃声~

有的话请发邮箱里~谢谢~562531049@qq.com越多越好~请打包发我邮箱~... 有的话请发邮箱里~ 谢谢~ 562531049@qq.com
越多越好~ 请打包发我邮箱~
日出前v1
  打包是没有了。如果可以你自己截取下吧。。
  新增:You Belong With Me-Taylor Swift (第一次听后来就喜欢上了)
  Back to December-Taylor Swift (其实这个歌手的歌都很好,看个人喜好吧)
  Nothing On You-邓如福 (这个开头是人听了都会觉得很不错的)
  love sick demo-邓如福
  Bizarre Love Triangle-邓如福
  Heartbeats-邓如福

  If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
  Love You Lately--Daniel Powter;
  I Hate Love--Claude Kelly;
  Amarantine--Enya(节奏非常棒的一首天籁,经典慢歌~);
  Better In Time--Leona Lewis;
  Crush--David Archuleta;
  You Raise Me Up--Westlife;
  Realize--Colbie Caillat(几乎她的每一首歌都是那么的特别和好听。非常喜欢的歌手之一);
  Day Too Soon--Sia(也是个所有歌几乎都不错的歌手。);
  Doesn't Mean Anything--Alicia Keys(个人钟爱的一首歌!非常非常好听!);
  Lovebug--Jonas Brothers(高潮非常明快,清新,非常舒服的一首小情歌~喜欢啊~);
  When You're Mad--Ne-Yo(尼欧的歌总是那么那么好听,不管是RAP风还是R&B,都非常棒!);
  One Fine Wire--Colbie Caillat(高潮曲调的设计有点小俏皮。);
  Vidas Paralelas--Ximena Sarinana(一首法语歌,个人觉得偶尔听听法语歌也是满有趣的);
  Wait Til You Here From You--Sarah Connor(声音令人放松,曲调非常的好听!推荐!);
  Sitting Down Here--琳恩玛莲(开头就足以让你喜欢的调调~高潮适合作铃声。);
  A Place Nearby--琳恩玛莲(全曲以纯明的钢琴和鼓点贯穿。曲调单纯,听了叫人放松。);
  When You Believe--Mariah Carey&Whitney Houston(两个天后的合音,完美中的完美啊);
  Dilemma--Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!);
  No Air--约尔丁斯巴克斯(开头足以定风格,可以作铃声);
  The Best Day--Taylar Swift;
  Viva La Vida--Coldplay;
  Wait For You--Elliott Yamin非常好听的!
制片帮素材
紫约醉儿
take me to your heart
countryroad take me home小野丽莎唱的
I Meant You No Harm
2. Steppin' To The Bad Side
3. When I First Saw You
4. Cadillac Car
5. It's All Over
6. I Wan't You Baby
7. When I First Saw You
8. Love You I Do
9. One Night Only
10. One Night Only
11. And I Am Telling You I'm Not Going
12. I Am Changing
13. Fake Your Way To The Top
14. Hard To Say Goodbye
匿名用户
when christmas comes to town
凡夫俗子二世
the show--Lenka
coming home--Diddy
littlest things--Lily Allen
it's amazing--Jem
thank you--Dido
childhood--冯曦妤
baby sister--超级女声
love is color-blind--Sarah Connor