英雄联盟阿卡利符文怎么加?请详细说明,看不懂符文图!

阿文参上
我个人的建议是,红色物理加成0.95然后9个就是8.55,然后1个精华+2.25,然后就是10.8,我先解释为什么红色还有精华我是这样选,因为阿卡丽有个被动双生戒律获得20法术强度后,阿卡丽的基础攻击附带10%额外的魔法伤害。获得10攻击提升后,阿卡丽的法术附带10%法术吸血。所以我选择了10的红色攻击,也就是10%的法术吸血,然后出门呢增幅典籍 +20 法术强度 ,被动就全都有了。这样解释懂了吧?黄色呢我选的是法抗因为我怕被秒,黄色无所谓的。然后就是蓝色了无选的是法强,因为蓝色法强最值吧,然后2个精华我选的是法穿吧。其实后面的都不重要,就是前面红色我觉得加物理是最值得的了,记得还要个精华才到10哦。
里脊肉香蕉
红色2个法穿(法术穿透),7个物伤(物理攻击)
黄色成长血(生命值成长,17.6@18的那个)
蓝色法强(AP)(法术强度)
紫色一个血(生命值),2个AP
glliangzhi
阿卡利的符文配置并非像楼上,一楼的几乎完整,红全插固定攻击,够触发红光,这就是出门多兰剑跟鞋子的区别因为出门就有红光不用多兰剑触发,黄成长回血,提供足够出门血量,毕竟是脆皮能多多少血是多少血。蓝色AP固定,紫色两个固定AP,加上天赋攻击系第一层的每级AP成长,到两级触发红光,这是最快达到阿卡利红绿光的符文配置,另外一个紫色还是成长血或者固定血,因为要到两级有QW才能前期骚扰所以不在一级触发红绿光,而是2级才触发。这样的符文好处在于出门可以鞋子*3血,有移动速度优势配合WQ能到达很好的骚扰
声音者赵公子
红的蓝的黄的法术伤害
紫色的法穿
百度网友6c462e2
法穿 能量 抗性
去官网看用符文加点器