求外国一个经典系列的喜剧短片。一个大胖子演的!

我记得那都是很小的时候看的了,电视上经常播的~总是那个白白的大胖子在那里出臭逗了,他很好色,一般见到女人就走不动路了。每个短片的时间都不是很长。但是有很多集的那种。我今年... 我记得那都是很小的时候看的了,电视上经常播的~
总是那个白白的大胖子在那里出臭逗了,
他很好色,一般见到女人就走不动路了。
每个短片的时间都不是很长。
但是有很多集的那种。
我今年23岁,希望和我年纪差不多的那些朋友能够回忆起这个大胖子,告诉我他是谁!
  你说的是已故喜剧大师 班尼·希尔
  (1924~1992),对数百万影迷来说,是世界上最滑稽的人,他全身投入到工作中,因为这就是他真实的写照。他要和他的喜剧英雄查理·卓别林一样出名。为了圆明星梦,他放弃了一切,放弃了所有人。
  (Benny Hill)在娱乐圈滚打了40多年,于1991年在卓别林的故乡瑞士,接受了卓别林喜剧奖,这是他一生中的加冕时刻。1924年1月21日出生于英国南部海岸的一个热闹港市南安普敦,家族更与马戏团很有渊源,可能因为这样,造就了本尼的喜剧天份。本尼的祖父带领他进入演艺界,第一次参与演出是1949年的「嗨!您好」,1955年,本尼独特的「Benny Hill」式表演,为他开启往后40年的光芒岁月。   除了搞笑演出,本尼还曾经参与「创世纪合唱团」(菲尔柯林斯的乐团)音乐录像带的演出,他在剧中担任保全领队的角色,最重要的任务就是保护乐团的伙食。这个角色也让本尼发挥得淋漓尽致,让「创世纪乐团」的歌曲因他的加入而更受瞩目。但本尼带有腥色膻的表演内容也常遭受许多抨击,批评声浪多了之后,他开始加入温馨的儿童元素,也改变幽默的方式,让观众更能接受他。
  1992年4月20日,Benny Hill被邻居发现因心脏衰竭死在他最心爱的椅子上。过世后,他的节目仍让观众念念不忘,不过,这位搞笑天王,生前风光,过世时却很孤单,没有任何妻儿,只留下一千万英镑的巨额遗产。
  他是一个喜剧大师!
魔音工坊
ThrillLove
我也再找这部剧!你找到了吗
美美1加2
是不是憨豆先生呀