英雄联盟怎么玩?

英雄联盟怎么玩的?大家教教我?我从来没有玩过这种类型的游戏?难不难学阿还有帐号怎么申请阿?... 英雄联盟怎么玩的?大家教教我?我从来没有玩过这种类型的游戏?难不难学阿
还有帐号怎么申请阿?
匿名用户
第一次完可以进新手训练营什么的,,角色创好系统也会自动邀请你去新手训练营,,,然后出来之后可以去一个模式 人机对战,,很适合新手,

还有最重要的一点就是出装,,如果对自己使用的英雄不熟悉,,其实可以采用推荐装备。,

还有重要的一点,,(别嫌我啰嗦),要学会看对方英雄的阵容。如果AP多请一定要出一些法抗,,如果AD多一定要出一些加护甲的,,荆棘之甲什么的,
如果控制多出个水银吧,减少35%的限制效果,挺好用的,用这个可以在前期轻松躲过 小法师用E困住之后的W

如果认为自己技术有所提高之后,可以去尝试匹配模式,,就是玩家和玩家玩了。。
不过要做好被骂的准备。。。毕竟人人都是从菜鸟开始的,
不过真正的高手一般都该去排位了,开服有段时间了,差不多都30级了。

对了,想成为高手其实最重要的一点是买眼,逆势的时候在自己家野区、龙点、男爵点插眼是很好的策略,敌方如果有走单的英雄,可以5人抱团去杀,然后就是4V5了,可以考虑去和对方打团战,毕竟是4V5,会轻松很多。

貌似话真的说太多了,,再说一句,,,请采纳。。。
weri33
玩多了就会了。用qq号登陆即可。
技能QWERDF行走时右点 基本就这样 R是大招。如果没有激活码,可以到官网左下角玩个小游戏就激活了。21号开放测试,那时就不用激活码了。
非常好玩的。
百度网友6c462e2
技能QWERDF行走时右点 基本就这样
我们不用教你,你是新手,他之前有新手教程可以教你走、放技能、召唤师技能等。