怎么限制网络中使用如PPS,迅雷看看等视频软件,路由器为迅捷1100E 10

我的玄幻
这个没法限制,路由器上没有设置的,只能使用上网行为管理这类的软件或者硬件来限制。
Storm代理
xxxdzq
路由器只能限制流量,不能限制P2P技术,下载P2P终结者能限制这些软件
追问
路由器中不是有一个QOS吗,我想通过这个来管理,
百度网友d3de10dd1
推荐 P2P软件 全中文,操作简单,可以扫描监控内网所有IP上传下载的流量,你可以设置他们上网多少流量,或者不让他们上网,甚至于可以设置什么时候让他们上网
追问
这个我试过,也有个问题,因为有50多台电脑,我想通过路由器上的QOS来管理
追答
这个要看路由器的功能咯,有些可以设置的,有些没这功能
lost_dong
360网络管理有这个功能的 你可以设置任意一项联网的软件他们所占用网络最大的流量