中文翻译到拼音 要翻译成带音标的 例如:我没有电脑---Wǒ méiyǒu diànnǎo

翻译内容:是秋天的小提琴是寂静的声音是暗夜的洞察是晨风的致礼是不愿苟同的苛求者是不改初衷的真相追逐者是上海的也是中国的是年轻的是真诚的也是历经磨砺并且坚定向前的... 翻译内容:

是秋天的小提琴
是寂静的声音
是暗夜的洞察
是晨风的致礼
是不愿苟同的苛求者
是不改初衷的真相追逐者
是上海的 也是中国的
是年轻的 是真诚的
也是历经磨砺并且坚定向前的
jiahaoxie

是(shì)秋天(qiūtiān)的(de)小提琴(xiǎotíqín)
是(shì)寂静(jìjìng)的(de)声音(shēngyīn)
是(shì)暗夜(ànyè)的(de)洞察(dòngchá)
是(shì)晨风(chénfēng)的(de)致(zhì)礼(lǐ)
是(shì)不愿(búyuàn)苟同(gǒutóng)的(de)苛求(kēqiú)者(zhě)
是(shì)不(bù)改(gǎi)初衷(chūzhōng)的(de)真相(zhēnxiàng)追逐(zhuīzhú)者(zhě)
是(shì)上海(shànghǎi)的(de) 也(yě)是(shì)中国(zhōngguó)的(de)
是(shì)年轻(niánqīng)的(de) 是(shì)真诚(zhēnchéng)的(de)
也(yě)是(shì)历经(lìjīng)磨砺(mólì)并且(bìngqiě)坚定(jiāndìng)向前(xiàngqián)的(de)