怎样才能把QQ旋风设置为360极速浏览器的默认下载器

那里没有360极速浏览器...只是360浏览器..... 那里没有360极速浏览器...只是360浏览器.. 展开
Math实验室

火狐浏览器把QQ旋风设置成默认下载器方法:

1、首先运行旋风

2、在主面板上右上方找到如下图的图标

3、然后点击该图标--->设置

4、在“常规”中勾选“设置旋风为IE默认下载工具(重启IE生效)”前面的方框中打勾,然后点击设置所有浏览器(在弹出的窗口中选择你安装的浏览器前面打勾)-----确定---应用

5、然后依次在“eMule”与“BT”中勾选作为默认下载工具,最后点击确定退出设置。

sjz小Z电脑

QQ旋风设置为360极速浏览器的默认下载器的方法:
1、打开电脑上的360极速浏览器;
2、点击浏览器右上方的菜单设置按钮,扳手形状的按钮,在下拉的菜单中点击【选项】;
3、点击左侧菜单中的【下载设置】;
4、在默认下载工具中选择【使用QQ旋风】,然后点击空白处保存设置,退出浏览器;
5、设置完成后,下载软件或其他资料时,360极速浏览器就会使用QQ旋风。
皋萧7
在QQ旋风设置,选常规,第一个就是浏览器设置,在那选择就行了

那楼主试试这方法:
打开360极速浏览器,打开顶上的“工具”,看里面有“下载管理”没,点开后,对话框有个设置,里面有默认的下载工具,你选QQ旋风,看这样行不行。
因为用的是360浏览器,没使用过极速,不过感觉应该也可以,要不行,楼主再说
追问
兄弟..那个工具里面没有下载管理...
咋退巷7167
点击选项,选更多设置,点下载工具,选QQ旋风就行了(我试过,100%正确)。
匿名用户
在QQ旋风上面设置
打开看下面有个扳手一样的图标 打开设置就行了
百度网友8e9e464
点击选项(右上角的那个钳子图标)再点击选项,后面的自己弄
追问
大哥....说具体点..