我的手机是htc g13,最近好多人都在刷机,刷机有什么用啊?详细点解说,谢谢各位啦!!

刷机可以增加手机内存至g13参数上说的512mb?... 刷机可以增加手机内存至g13参数上说的512mb? 展开
真的不能再低啦
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,可以使手机功能更加完善。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。
刷机可以全面清理手机内部软件系统,可以不受限制的在各版本中互刷,无需改CODE,也可实现降级(这点需刷机软件支持,否则死机变砖块,目前只有JAF可实现降级),刷机也就是我们利用自己的工具避开官方的限制,作自己的事,还可以提升软件版本,让手机实现更多功能或让原有的功能更加完善,也可以把机器刷成各种语言等。还可以提高软件的版本,或是水货手机为了改成中文而进行的软件升级!就是说把你手机里面现存的软件删掉,然后拷上个更高级别版本的软件!
安卓手机刷机重装系统并没有什么风险,并不会像传说中的会使手机变砖或是坏掉,即使刷机失败,或是ROM不合适,只需再换个ROM重新刷一次即可。
刷机可以增加手机可用内存,但是像g13增加到机身自带的512mb内存是不可能的,因为刷了另一个系统版本,系统就得占用一大部分内存。
需要特别说明一下,不管水货行货,一般刷机后就不保修了,所以不是特别需要的话,最好不要刷。切记!
追问
谢谢啊,非常满意。。。